Запрос не отправлен. Вы допустили ошибки в заполнении полей!

Отдых у моря в кафе


    Познавать палитру вкусов блюд, приготовленных по нашим рецептам, можно и нужно в кафе "Черная жемчужина".

Милости просим, проходите , присаживайтесь в самую привлекательную Вами беседку. 

Желаете  уединения? – обратите внимание на уютный шатер с мягкими диванами - здесь вам точно никто не помешает. Это чудное место, где гости могут насладиться неповторимым крымским воздухом под звуки журчащего фонтана.

 

   Овощные, мясные, рыбные блюда, выпечка, десерты, супы – все, о чем вы столько слышали, чем мечтали насладиться! Блюда на мангале готовят прямо здесь же, так что вы запросто можете наблюдать за  увлекательным процессом. 

 

  Когда же пригревает солнышко,  великолепные фонтаны порадуют глаз и освежат атмосферу в летний зной.

 

        

С первого дня работы мы создавали уют и комфорт,  разнообразие блюд украинской и европейской кухонь и большой выбор блюд на гриле .А это именно то, что нужно отдыхающим!

 

 

Комментарии

  • Константин | 12 July 2016
    Буду первым, или тут жёсткая модерация комментариев!?

    Неоднозначное впечатление, приезжали с супругой в Канаку на пару дней, в первый вечер решили отужинать в Черной жемчужине, заказали салат и рапаны в чесночном соусе с зеленью. Замечания: по салату (название не запоминал) - помидоры не вкусные, удовольствия от салата в целом не получили, рапаны - ещё "лучше", мало того, что ждали около часа, так еще в итоге получили полное разочарование - на зубах скрепит песок, прожевать практически невозможно, жестко-резиновые, зелени не обнаружили совсем, её просто забыли, ну да Бог с ней...

    Второй вечер, решили исключить морепродукты и выбрать салаты без помидоров (выбор, к сожалению, резко сузился), себе заказал с огурцами, супруга рискнула теплый с помидорами, в общем, лучше, чем в первый день, но до изысканности вкуса далековато и, как бы так выразиться, всё равно что-то не то, например, курица копченая, хотя об этом нигде не упоминается, да и общий вкус салата, в частности у меня, восторга не вызвал. Вместо морепродуктов, которые, мы очень любим и уважаем, заказали шашлык и запеченные грибы, которые даже у нас практически в любом кафе умеют приготовить. Начну с впечатлений от грибов - почти отличные, но черная, как уголь пригоревшая шапка всё впечатление испортила, хорошо хоть удалось её подчистить ножом. Шашлык из свинины - мягкий, вкусный, но опять таки со следами открытого огня, хоть и не критично, но... Пища помимо вкуса, должна обладать эстетикой...

    Честно, если бы не девушка-официантка, возможно, окончательно разочаровались в заведении, но, всё-таки, решились на десерт с чаем, девушка нас заверила, что шоколадный десерт будет без замечаний, чай подадут самый вкусный, а все вышеуказанные замечания передадут администрации и внесут коррективы, причём приятно, что вопросы о качестве блюд исходили именно от неё. В общем, если бы не десерт и чай, возвращаться в Канаку не захотелось (шутка), они были изумительные, без единого замечания, кулинару респект, а официантке огромное спасибо, чай прозрачный, очень ароматный и вкусный, десерт нежен и не забываем. Поэтому вернёмся в Канаку обязательно, хотя бы за десертом (надеюсь, что меню десертов будет более разнообразно, это единственное, крохотное пожелание к десерту), но с надеждой на корректировку качества кухни в целом, в первую очередь рапанов, т. к. в нынешнем состоянии блюда, лучше их совсем исключить из меню.

    P. S. На последок, немного замечаний по поводу посуды, освещения и удобств сидения в "кабинках". Посуда современная, но... ровная-глянцевая, на поверхности видны какие-то разводы, то ли соли от воды, то ли просто плохо ополоснули, то ли плохо помыли... мысли в голову лезут разные, эстетики не добавляет... вроде бы и мелочь, но, я, надеюсь, что весь Крым стремится к лучшему и Канака в том числе!? Освещение... зеленый, где-то красный, это все хорошо, но пища вечером-ночью в таком свете выглядит не очень, уюта не ощущается (субъективно конечно, но всё же)... и на последок, сиденья без спинок, мы на отдыхе или как!? Хотя бы минимальные удобства посетителям не нужны!? Ладно, деревянная скамья, жёстко, но практично... а отсутствие спинок, чем объяснить!?

    Не думал, что напишу такой опус, но тем не менее, всё просто: в действительности хочется, не упрекнуть нет, а пожелать чтобы кухня/сервис были на достойном уровне, чтобы можно было без опаски заказывать любое блюдо из меню.

    Были у Вас первый раз, так сказать "в разведке боем", в целом Канака не оттолкнула, верим, что Вы сможете добиться отличных результатов и мы будем, хоть на несколько дней приезжать к Вам отдохнуть, подышать отличным воздухом, позагорать и частично провести время в приятной атмосфере в отличном заведении.

    Для примера/сравнения, могу предложить хорошую кухню пляжных кафе на массандровском пляже (Ракушка-мидяйка, Ван-гог), сколько раз там завтракали, обедали, ужинали - не было замечаний, никаких, кроме небольшого относительно коктейлей, не очень понравились в прошлом сезоне, точнее в позапрошлом коктейльная карта была лучше, но они обещали исправиться :), в этом ещё не проверяли, но тем не менее хочется возвращаться туда снова и снова, уютно, комфортно, вкусно, при этом по ценовому диапазону сопоставимо с Чёрной Жемчужиной в Канаке... Надеюсь, никого не обидел своим отзывом, супруга вот на ухо шепчет, чтобы я не сгущал краски, а мне просто хочется, чтобы Вы процветали и весь наш Крым в целом и люди получали удовольствие от отдыха. Удачи, успехов и до встречи, приедем в следующем году, проверим, как Вы учитываете пожеланиями посетителей. ;)

       Ответить


Добавить свой комментарий

видео о канаке


Еще видео